Алла Шмилович: Курс "Радость Быть Собой" - онлайн группа
Я прошла этот курс у Любы, остался последний урок. "Прошла" не совсем подходящее слово. ПРОЖИЛА! Передать словами ощущения от этого курса очень трудно. Идут огромные эмоции. Эмоции благодарности, счастья, радости за себя, ощущения и понимания насколько я изменилась. Изменилось отношение к происходящему, жизни, окружающим и, в первую очередь, к самой себе. Все слова благодарности, которые только существуют, я хочу высказать Любе за то, что она нам дала. За её необыкновенные знания, желание поделиться ими, научить нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жить в радости и любви по отношению к себе. Я прожила уже бОльшую половину жизни и хочу сказать, что никогда не поздно начать любить и уважать себя. Любочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

14.06.2021
Инна Белоусова, Германия
Благодарю Любовь Грин!  Любовь помогла разобраться в вопросах, ответы на которые для меня были совершенно не очевидны. И да, однозначно могу сказать что нужно просить о помощи и сложатся все обстоятельства: безопасное пространство, заботливые руки, которые помогут разобраться в трудных жизненных вопросах, выявят слепые пятна и приведут вас в более возвышенное, эталонное состояние, в которых так приятно находиться. Из опыта, могу сказать что вряд ли это бывает легко и однозначно заявляю что работать придется самому, никто за вас ничего делать не будет, но Господь нас никогда не оставляет и деликатным, чутким, добрым, заботливым, любящим людей проводником Божественной энергии мне послужила Любовь Грин которая прекрасно владеет инструментом Таро и через него с легкостью доносит до сознания недопройденные уроки и затем в медитации помогает исцелить всё то что болит.  Еще раз безмерно благодарю Любовь Грин за служение!

18.06.2020
Ольга Вершнякова. Сибирь.: курс "Таро - Азбука Мироздания"
Дорогая Любовь!!! Выражаю огромную благодарность за курс "Таро - Азбука Мироздания". Заканчивая курс, я осознаю, что в его названии нет ни метафор, ни преувеличений. В этих 78 картах и их устройстве на Древе Сиферот действительно отражено всё Мироздание! Огромная благодарность, Любовь, за ваш труд, за вашу отдачу, за внимание, терпение и поддержку!!! Я получила огромное удовольствие от полученной информации и ее подачи - все так последовательно, системно, мой аналитический ум в восторге. Отдельная благодарность за конспекты каждого занятия, одно удовольствие по ним повторять материал! Я даже не ожидала, идя на курс, что в нем заложен такой огромный объем информации!! Благодарю за медитации и расстановочные упражнения по каждой карте - это помогло погрузить в энергию карты, чувствовать её. Благодарю за теплую, дружественную и поддерживающую атмосферу, царящую на курсе весь период обучения! Курс очень понравился. Обогатил жизнь, преумножил знания, подарил возможности! Огромная благодарность ?

19.04.2020
Зоя Козлова. Германия. Маннгейм: курс по Таро
Уже перед началом курса, на подготовительных бесплатных вебинарах почувствовала какое- то волшебство на медитации, словно открылось что-то во мне, что я давно искала. Я поняла, что мне надо обязательно пойти на курс. Любовь создала на курсе удивительную атмосферу тепла, поддержки и внимания к каждому участнику, на все вопросы был получен ответ, ничего не осталось неясного. Это самый полный и всеобъемлющий по информации курс по Таро, который можно себе представить. На курсе у меня открылась способность считывать значение карты по энергии, которую я от нее чувствую. В этом мне помогли расстановочные упражнения, которые стали для меня новым удивительным способом погружения в карты. Плюс подробное знание значений, которые помогают дать правильную трактовку. Я очень благодарна Любе за такое мощное и глубокое погружение в мир Таро и могу только порекомендовать этот курс всем , кто интересуется картами Таро!

17.04.2020
Жанна Василевская. Израиль: курс Таро
Дорогая Любочка! Наверно, я единственная из участниц курса, у кого изначально не было планов изучать Таро. Однако любознательность привела меня на твои бесплатные онлайн вебинары "Приглашение в мир Таро". Признаюсь, было необычно и увлекательно. Поразмыслив довольно долго на эту тему, поняла, что просто так в мою жизнь ничего не приходит. Пройдя несколько курсов в Школе Самопознания, созданной тобой, и, зная тебя лично, как талантливого и увлечённого мастера в любом деле, за которое берёшься, с самого начала была уверена, что это путешествие в неизведанный доселе Мир Таро для меня окажется волшебным и необыкновенным. Ты вела уроки так вдохновенно, что зажигала страсть в наших душах, развивая в нас неукротимое стремление познать себя и окружающих с помощью Таро... Ты умеешь поддержать нас, своих учениц, деликатно поправить, если нужно, и вселить уверенность, что мы на верном пути. Записавшись на курс "для себя" (как любительница), незадолго до финиша поверила, что у меня получается, и решилась перейти на "пакет таролога". Заканчивая курс, сейчас хочу сказать огромное спасибо за то, что благодаря тебе, мне приоткрылся новый мир, в котором без сомнения меня ждёт ещё множество таинственных открытий! Удачи тебе, Любочка, и всем, кто придёт на курс Таро после нас!

17.04.2020
Жанна Фукс. Израиль: Таро- азбука мироздания
История моя очень простая, наверное, как и у многих.Я с картами Таро не была знакома - рыцаря от пажа отличить не могла, но очень хотелось иметь друга, который не предаст и даст честный ответ на многие жизненые вопросы. Узнала про курс "Таро- азбука мироздания" и заинтересовалась. Решила попробовать.Учитель Любовь Грин очень аккуратно, терпеливо урок за уроком смогла увлечь и повести за собой.Доходчиво ненавязывая рассказывала про каждую карту. И теперь ежедневно у меня есть ответы на все мои вопросы.Люба увлекает нас в интересный мир который завораживает и помогает жить и творить. И я ей очень благодарна за то , что она познакомила, научила и обьяснила. А какой Люба потрясающий человек по жизни! В любой ситуации поможет добрым словом,даст нужный совет , подбодрит и посоветует правильный путь. Она всегда излучает позитив и в ней всегда энергия солнца. Всем рекомендую курс "Таро- азбука мировоздания" и вы для себя откроете совершенно новый увлекательный мир.И обретёте настоящих друзей по всему миру и в калоде карт. Спасибо огромное! Спасибо за то что я теперь вижу мир, который играет радужными красками!

16.04.2020
Вера Аулова. Санкт-Петербург.: "Таро- Азбука Мироздания"
Дорогая Любочка! Я хочу поделиться своими мыслями и чувствами о твоём курсе "Таро- Азбука Мироздания". Это самый глубокий и насыщенный курс из всех, что я когда-либо проходила, а в моем опыте и обучение Рэйки, и Тета хилингу. Моё представление о Таро и работе с Таро менялось от урока к уроку:росло любопытство, уважение, доверие ко всему процессу. Меня потрясли и до сих пор удивляют научность, глубина, системность и многовариантность в работе с таким инструментом как карты Таро. Никогда ещё я не встречала такого мастера, профессионала своего дела, как ты. Не смотря на то, что уроки проходили в формате он-лайн, я все равно ощущала близость и поддержку всей группы. Мы стали сплоченным коллективом, добрыми друзьями. И сейчас, по завершению курса, я ясно понимаю, что готова открыть себя в новой профессии-Таролог,готова помогать людям, дальше и глубже погружаться в уникальный, волшебный мир Таро. Спасибо тебе за твой свет, доброту, знания, достоинство, которыми ты щедро с нами делилась и учила проявлять и нас.

16.04.2020
Стелла Есипович. Канада: азбука Мироздания, пакет Таролог
Меня зовут Стелла, я выпускница онлайн курса Любовь Грин, Таро – азбука Мироздания, пакет Таролог. Хочется поделиться своими впечатлениями для тех, кого приведёт дорога в Таро как для себя, так и для того, чтобы стать Тарологом. Мир карт Таро, это живая сказка со своей историей и энергией. Кто может, хочет понять и почувствовать эти энергии и прикоснуться к тайнам Мироздания, больше не сможет относиться к картам Таро как к простому гаданию. Конечно, этот мир может открыть нам мастер учитель, который мягко, с любовью и терпением откроет завесу тайны карт Таро. Как я уже поняла, карты Таро не всем открывают свои тайны, они очень чувствуют отношение к ним. Я лично уже давно думала про карты Таро, даже купила карты заранее и начала смотреть разные курсы. Но ничего мне не откликалось. Когда в моем любимом клубе Все в тебе, я увидела запись на курсы Таро – Азбука Мироздания, по мне прошел электрический заряд, как сигнал, на что обратить внимание. Я увидела информацию о мастере Любовь Грин и о самом курсе. Моя интуиция мне сразу подсказала, это твой учитель и твой курс, который ты ждала в течении полгода. Даже с этого момента начались происходить чудеса. Все месяцы, что длился наш курс, были для меня просто магические, я ждала каждого понедельника, чтобы опять окунуться в атмосферу магии карт Таро и узнать что-то новое. Каждый урок, это красочные рассказы с различными ситуациями, легко усвояемая подача материала, понятные объяснения и практики, медитации вхождения и созерцания каждой карты Таро. Дружеская атмосфера, постоянное внимание, понимание, подбадривание, мягкое толкание к практике и домашним заданиям, тактичность со стороны нашего учителя. Постоянные практики в группе и поддержка, проверка раскладов, ответы на любые наши вопросы. Ничего и никогда не упускалось, и не забывалось нашим дорогим учителем. Дорогая Любочка, огромная сердечная благодарность за терпение, профессионализм, мастерство, душевное тепло и любовь. Я очень надеюсь на продолжение мастер классов по Таро. С любовью и благодарностью, Стелла

16.04.2020
Алина Ермичой. Франция. Париж.: Курс "Таро - Азбука Мироздания"
Любовь спасибо вам большое за ваш труд,терпение и мудрость!вы не раз помогли мне, и научили всех нас волшебству на Таро!вы действительно хорошый учитель а также прекрасный человек!честно сказать до этого курса я ещё размышляла -нужен ли будет он мне по жизни ,но теперь нисколько не жалею даже наоборот я жду с нетерпением Мастер класс!??❤️

16.04.2020
Ирина Явонен. Финляндия. Хельсинки.: Отзыв о курсе "Таро - азбука Мироздания" Любови Грин.
Таро, это слово, меня всегда влекло и завораживало! Когда появился этот курс в клубе «Все в тебе» сразу записалась.Ни одной секунды не пожалела об этом! Люба Грин Учитель Профессионал, провела этот курс необыкновенно интересно и познавательно! Все уроки были насыщены такой интересной и захватывающей информацией, что, теперь, когда курс вот вот закончится, мне будет очень не хватать этих уроков, практик, общения! Завидую, по хорошему, тем кто запишется на этот курс, у них впереди Очень интересное и чудесное время.!Желаю всем удачи!❤️

16.04.2020
Людмила К Москва: Сессия онлайн Расстановки на Таро
Ludmila Kaplun: Любочка , благодарю тебя сердечно !!! ❤️? сессия проведена тобой божественно !! прекрасно !!! ❤️❤️❤️ сейчас погружена в осознание пройденного с тобой пути исцеления себя !!! состояние принятия себя тотально , ЛЮБВИ к себе , доверия , принятие своей силы !!! открытости к себе , к Миру !!! принятие открывающихся/ открывшихся возможностей самореализации себя - в этом воплощении - безгранично !!! радостно , легко , светло !!! Свет Души , Свет божественной Любви освещает мой путь к цели - реализации способностей , возможностей во благо себе и во благо Миру !!! ❤️?

05.02.2019
Алина Америка: Расстановки на Тарр
Alina Nova: Хочу поблагодарить Любовь Грин за очень глубокую и сильную сессию с использованием ее авторского метода сочетания расстановок, медитации и карт таро. Мы использовали эту технику для проработки моего страха и это было невероятно четко, мощно и эффективно! Метод помогает пройти многогранный процесс за одну сессию и достичь максимальной ясности по ее завершению. Огромная благодарность ещё раз Любе за исцеляющую сессию!

31.01.2019
Сергей ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Расстановки + Таро Онлайн
Я сердечно благодарю Любовь Грин за целительную сессию по интереснейшей методике, сочетающей расстановки и таро! Не могу не сказать насколько удивительный метод. Как точно образно подбираются карты, хотя вроде называю случайные числа, но интуиция то не обманывает! Как эти образы оживают при медитативном погружении в поле расстановки! Как работа с ними на самом деле затрагивает глубину моего внутреннего мира и отношений с людьми, собой и жизнью! Я пришел с абстрактным запросом, зная, что он, возможно, связан с моими родителями, и именно их образы и показали карты! Я благодарю Любовь за то как она меня вела в процессе медитаций, как она помогала ориентироваться в потоках энергий и помогала исцелению моих отношений с родителями. Она помогла мне правильно выстроить отношение к ним, прочувствовать свою связь с ними. Уже сейчас я чувствую значительно улучшение в отношении к ним и в отношении своей жизни. И я продолжаю работать над этой темой, вдохновившись нашей сессий. Любовь, спасибо большое! От всего сердца, от всей души, и думаю от всего моего рода! Рекомендую метод расстановок + таро и Любовь как светлого, опытного и доброго Мастера!

27.01.2019
Анна Макарова: Индивидуальные Расствновки
Хочу искренне поблагодарить Любовь за проведенную сессию расстановок с применением авторского ноу-хау(!) - расстановки он-лайн с помощью карт Таро. Была рада впервые принять участие в подобном..., пришла к выводу, что предложенный метод работает. Любовь тонко чувствует клиента, деликатно ведёт, а пространство карт в её руках живет и даёт подсказки... В конце сессии непросто получила ответ на свой вопрос, выстроился целый план реализации решения моей проблемы самым гармоничным для меня образом. Карты Таро добавили недостающие элементы...., с их помощью всплыли некоторые штрихи для более полного понимания ситуации, и всё пришедшее выстроилось в логичное, завершенное и четкое решение для меня. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ! Желаю мастеру дальнейшего творческого подхода в духовных практиках на благо каждому, вдохновления в работе с клиентами и результатов!

23.01.2019
Елена Громыко Ьеларусь: Индивидуальные Рвсстановки онлайн
Не передать словами как я поражена глубиной и точностью метода карточных расстановок. Насколько точно работают карты, чувствуется энергия фигур в поле, насколько точно отображена действительность и основные проблемы по моему запросу.Очень перспективный и результативный метод. Рекомендую всем. Любочка, огромная благодарность за проведенную сессию.

23.01.2019
 
Powered by Phoca Guestbook

Уважаемые посетители! Оставляйте свои отзывы о школе Стриж.

Решите выражение: 19 плюс 1 равно